Ремонт боковых порезов и грыж

НАШ ТЕЛЕФОН 8-985-267-76-94

Практически каждый водителей сталкивался с проколом шины на дороге, и каждому из них известно, что в большинстве случаев прокол можно легко устранить в шиномонтажной мастерской. Другое дело, когда речь заходит о боковом порезе или грыже колеса.

Боковой порез – это сквозной разрыв нитей каркаса, грыжа – частичный разрыв корда.

Среди автовладельцев бытует мнение, что такие болезни неизлечимы и необходимо купить новое колесо. Однако купить одно колесо – не то же самое, что купить комплект: нужно найти, где покрышками торгуют поштучно, выбрать нужный типоразмер и производителя, кроме того, при установке необходимо учитывать разницу в износе протектора шин. В общем, головная боль обеспечена. Но Вы можете этого избежать, поскольку большинство порезов и грыж подлежат ремонту. Заключение о ремонтоспособности может дать квалифицированный специалист в шиномонтажном центре «КДМ». Такой ремонт позволяет полностью восстановить металлический корд шины, в результате чего покрышка идеально балансируется и не имеет ограничений по скоростному режиму. Это надежно и намного дешевле покупки новой шины.

Ремонт покрышек с боковым порезом или грыжей – сложный и очень ответственный процесс, который требует знаний и соблюдения специальной технологии и наличия ассортимента необходимых материалов. В шиномонтажном центре «КДМ» такой ремонт произведут профессионально. Надежность шин, отремонтированных в центре сопоставима с надежностью новой шины, так как возникновение повторных дефектов на том же участке, полностью исключено. Ваши шины еще долгое время смогут служить Вам!

Экономьте свои деньги, обслуживайтесь только у профессионалов!

«КДМ» – Первый среди лучших.

Leave a comment