Сезонное хранение шин

НАШ ТЕЛЕФОН 8-985-267-76-94

Многие думают, что хранение шин – дело простое, не таящее в себе подводных камней. Вроде бы положил и забыл. Конечно, можно оставить шины в гараже, где скапливается влага, которая может их испортить, можно дома, чтобы они там занимали лишнее место, можно в холоде на балконе, где шины могут испортиться из-за низкой температуры в зимний период. Но Вы можете позаботиться о своих покрышках, продлить период их безопасной эксплуатации.

Шиномонтажный центр «КДМ» предлагает Вам сезонное хранение шин, включающее в себя комплекс следующих услуг: мойка, сушка, чернение (нанесение специального защитного слоя на резину), маркировка и само хранение.

Хранение покрышек осуществляется с соблюдением всех правил и норм хранения автомобильных шин. Шины хранятся в специальном складском помещении, где минимизируется пагубное воздействие окружающей среды. Шины, которые не смонтированы на диск, хранятся вертикально на специальных стеллажах и переворачиваются каждые две недели, меняя точку соприкосновения с опорой поверхности, тем самым предотвращая образования на них пролежней. Шины на дисках хранятся в горизонтальном положении на поддонах.

Покрышки принимаются комплектом от 4 до 5 колес (вместе с запасным колесом). При приемке колес Вам выдадут все необходимые документы для дальнейшего получения Ваших колес со склада. Цены на хранение шин фиксированные, и не меняются в течение всего срока хранения. Покрышки будут возвращены Вам для дальнейшей эксплуатации в день обращения.

«КДМ» – Первый среди лучших.

Leave a comment